南明区来我校交流座谈

发布日期:2023-07-13    点击:

7月13日下午,南明区委、区政府相关部门负责人,南明区企业家代表到我校交流座谈。学校党委书记石永忠,党委副书记杨静,南明区委常委、组织部部长喻应雄出席座谈会,南明区委、区政府相关部门负责人,企业家代表和我校有关负责人参加。

座谈会现场

石永忠代表我校向南明区委、区政府领导一行以及企业家代表对我校给予的帮助和支持表示感谢。他指出,“政校企”共同体对促进地方经济发展、发挥人才活力、提升区域影响力能够提供强有力的支撑,实现多方共赢,对未来“政校企”三方的合作应该充满信心。他强调,职业教育前途广阔,大有可为,未来学校也会继续以就业为导向,不断优化、动态调整康养特色专业,加强师资队伍建设,提高人才培养质量,培养更多复合型康养人才,以专业服务社会、服务民生。

石永忠讲话

喻应雄介绍了南明区康养产业相关情况,表达了与我校合作的愿望。他还表示,深入推进“政校企”合作需要“政校企”三方共同努力,搭建更多平台,集成更多资源,不断加强合作。为实现经济社会高质量发展提供人才和智力支撑,实现“政校企”三方合作互惠共赢。

喻应雄讲话

会上,企业家们分别介绍了各自企业发展状况与人才岗位需求,与我校有关负责人开展了交流。他们表示,非常愿意为我校毕业生提供就业岗位和机会,吸纳我校优秀人才,并希望今后能在校企合作中建立长期深入的合作关系。

来源| 党委宣传部

文图 | 王浩霖 张茂 林筱依