冉江舟率队到产教融合实训基地调研

发布日期:2023-02-07    点击:

2月7日上午,为加快推进产教融合实训基地早日投入使用,学校党委书记冉江舟率队到学校产教融合实训基地开展实地调研,党委委员、副院长陈安、杨虹、邓朝晖、陈嬝嬝等陪同调研,相关部门负责人、各系部党政负责人参加调研。

调研现场

冉江舟一行来到综合实训楼,仔细查看每一层楼的布置情况,详细询问了每个系部的教室配置、功能布置、设备入场等情况。冉江舟要求各部门要高度重视,及时跟进相关区域进度,结合自身的工作需求,完善设备布置,积极跟进各类设施入场进度,把细节落到实处。冉江舟还强调,在满足功能需求的同时要做到统一规划、整体布局,展现各层、各区域的特色,进一步完善宣传设施建设,将党建文化和专业文化融入楼道文化墙的打造中,更好地展现贵康大文化。

调研现场

冉江舟提出建议

来源 | 党委宣传部

文图| 赵心怡